※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男2児ママ♡
その他の疑問

息子のスモックが友達のカバンに入っていたため、洗濯して返してもらいました。お礼をした方がいいでしょうか。

幼稚園のお友達のカバンに間違えて息子のスモックが入っていたみたいで、洗濯して返してくれました💦💦

なにかお礼をした方がいいのでしょうか?🥺

コメント

🌻

お礼を言うだけで良いと思います(⁠^⁠^⁠)

はじめてのママリ🔰

ちょっとしたお菓子(マフィンとかクッキー数個とか)をわたしなら渡します^_^

次会った時にお礼を言えば良いと思います♪

はじめてのママリ

反対に友達のものが入ってたことありますが、あらって子供に持たせて、連絡ノートに間違って入ってたので洗っておきました✨って書いて、返してもらっただけです😊💓‪
もし会ったら、ひと声かければいいかと✨

はじめてのママリ🔰

私はすっごいお礼を言って終わりです☺️

逆の立場だったら、何にもいらないって思うので🤣

はじめてのママ🍎

お互い様だと思うので何もしなくていいと思います🙌🏻
息子のカバンの中に他の子のが入ってていて洗濯して返したことも、息子のが他の子のカバンに入っていて洗濯して返していただいたこともありますが、お互い特に何もしてません🙌🏻

男2児ママ♡

みなさんありがとうございます!!会った時にお礼をちゃんと言いたいと思います😊