コメント

ぱた*
先生と合わないのって辛いですよね…😞🌀
わたしは結果から言うと辞めました(>_<)💧
長女の英会話の先生と受付の人ができてて、突然(?)教室に入ったりすると見ちゃいけないことしてたり 二人がすれ違いざまにツンツンし合ったりしてて、見ていて気持ち悪くて😂笑
でも、きょうから始まったばかりならお辛いでしょうがもう少し様子見ても…と思います😞💦
うちも次女が「イケメン~💓」って言われますが、ぜんぜん気になりません(^^;💧
むしろネタにしてます😃!
ぱた*
先生と合わないのって辛いですよね…😞🌀
わたしは結果から言うと辞めました(>_<)💧
長女の英会話の先生と受付の人ができてて、突然(?)教室に入ったりすると見ちゃいけないことしてたり 二人がすれ違いざまにツンツンし合ったりしてて、見ていて気持ち悪くて😂笑
でも、きょうから始まったばかりならお辛いでしょうがもう少し様子見ても…と思います😞💦
うちも次女が「イケメン~💓」って言われますが、ぜんぜん気になりません(^^;💧
むしろネタにしてます😃!
「男の子」に関する質問
こんな時どうしてますか😫 とっさに怒鳴っちゃうの良くないですよね… 今日、近所の公園で遊んでたら 小2?くらいの男の子3人がサッカーしにきたんです⚽️ でもパスしあうとかじゃなく とにかく無鉄砲に蹴りまくってて よ…
現在シングル。娘2人。 男の子も欲しい願望捨て切れず。 再婚を考える相手もいる。 学び直したい分野も、欲しい資格もある。 それが取れたら起業したい。 人生一度きり。 時間もお金も足りない!!! やりたいことあり…
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
早速の回答ありがとうございます。
辞められたんですね💦先生といちゃいちゃしているの見たくないし子どもにも見せたくないですね。
たしかに始まったところですし、子どもも楽しかったとのことなのでもう少し様子を見てみようと思います!
下の子同じぐらいの月齢ですがネタになってるんですね!もう少しイライラしないようにしようと思います💦先生の