※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

上の子の習い事が始まり、下の子と間違われて失礼なことを言われ、先生との相性が合わないようで困っています。他の方も先生やコーチと合わないと感じることはありますか?

上の子の習い事が今日から始まり、下の子も連れていったのですが、弟と間違われました。
その他失礼なことを他にも言われてモヤモヤ!先生とは合わなさそうです。
皆さんは先生やコーチと合わないと思うことありますか?
また女の子と男の子間違われて腹立つことないですか?

コメント

ぱた*

先生と合わないのって辛いですよね…😞🌀
わたしは結果から言うと辞めました(>_<)💧
長女の英会話の先生と受付の人ができてて、突然(?)教室に入ったりすると見ちゃいけないことしてたり 二人がすれ違いざまにツンツンし合ったりしてて、見ていて気持ち悪くて😂笑

でも、きょうから始まったばかりならお辛いでしょうがもう少し様子見ても…と思います😞💦

うちも次女が「イケメン~💓」って言われますが、ぜんぜん気になりません(^^;💧
むしろネタにしてます😃!

• ままちゃん

ままちゃん

早速の回答ありがとうございます。
    辞められたんですね💦先生といちゃいちゃしているの見たくないし子どもにも見せたくないですね。

たしかに始まったところですし、子どもも楽しかったとのことなのでもう少し様子を見てみようと思います!

下の子同じぐらいの月齢ですがネタになってるんですね!もう少しイライラしないようにしようと思います💦先生の

• 5月12日