コメント
ネネ
2人目妊娠する前流産して生理待たずに妊娠して出産しましたが発達に問題など特になくて一緒の年齢の時の上の子より発達も早い気がします!むしろ発達に問題があるとかは聞いたことがなかったです😹
ネネ
2人目妊娠する前流産して生理待たずに妊娠して出産しましたが発達に問題など特になくて一緒の年齢の時の上の子より発達も早い気がします!むしろ発達に問題があるとかは聞いたことがなかったです😹
「胎児」に関する質問
胎児の体重は増えているのに 自分の体重があまり増えてなかった方いますか? ご飯は普通に食べています 先生には代謝が良いのかなと言われましたが 増えなさすぎるのも切迫の心配があると… うまれた後にも影響があるの…
陣痛や会陰切開の恐怖で正産期に入ってからブルーになってた。 どんどん大きくなって今もう2900g以上あって、私に産めるのかなって不安だった。 その後の育児も、初めてのことだらけで私にちゃんとできるのかなって。 で…
初産で予定日より早くご出産された方、早く産まれるためにしていたことはありますか? よく聞くのは散歩とかですが、股関節のストレッチなども効果的でしょうか? 私は現在37週なのですが胎児が割と大きめなので予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
それを聞いて安心しました😭