コメント
ネネ
2人目妊娠する前流産して生理待たずに妊娠して出産しましたが発達に問題など特になくて一緒の年齢の時の上の子より発達も早い気がします!むしろ発達に問題があるとかは聞いたことがなかったです😹
ネネ
2人目妊娠する前流産して生理待たずに妊娠して出産しましたが発達に問題など特になくて一緒の年齢の時の上の子より発達も早い気がします!むしろ発達に問題があるとかは聞いたことがなかったです😹
「胎児」に関する質問
何でもいいので情報を頂きたいです。 現在妊娠初期(11w)の妊婦です。 上の子が保育園に通っており、りんご病をもらってきたようで私もうつってしまいました。 (病院では詳しい検査はされませんでしたが、腕の赤みや関節…
一昨日、夫が発熱インフルA陽性 昨日、息子が発熱インフルみなし陽性 今日、私が発熱あした内科受診 午前中から日中は、37度台から38度前半を 行き来するくらいだったのですが、 夜になり、今となっては39.2ある状態です…
娘の体型が気になりすぎて夫に当たってしまいます。 6ヶ月の娘なのですが、胎児の時から頭囲と胸囲が3週分くらい大きかったです。その頃から女の子なのに大丈夫かなと漠然と不安でしたが、生まれてみたら数値は平均くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
それを聞いて安心しました😭