家事・料理 今日チキンカツの予定で、味噌汁を作ってました。玉ねぎ、じゃがいも、… 今日チキンカツの予定で、 味噌汁を作ってました。 玉ねぎ、じゃがいも、にんじんと豆腐など入れようと思ってましたが、 これって肉じゃがになるのでは?と思い始めてきました。。 みなさんなら、チキンカツある日ならこのまま味噌汁作りますか? それとも肉じゃが(肉少量)で、もう一品にしますか? 最終更新:1月28日 お気に入り じゃがいも 肉 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽん🍙 私なら具沢山でいいじゃん!なノリでその具で味噌汁作ります♡♡ チキンカツいいですね🥹🩷 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆❣️ 結局、子達に聞いたら味噌汁嫌だと言われてしまい…😂 簡易肉じゃがになりました🌟 チキンカツは、県内産胸肉が100g49円だったので大量に揚げました🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆❣️
結局、子達に聞いたら味噌汁嫌だと言われてしまい…😂
簡易肉じゃがになりました🌟
チキンカツは、県内産胸肉が100g49円だったので大量に揚げました🤣