その他の疑問 10年くらい勤めていた方へ何をプレゼントしたら良いか教えてくださいお… 10年くらい勤めていた方へ 何をプレゼントしたら良いか教えてください お菓子と花束とプレゼントを渡そうと思っています プレゼントはペットのマグカップか似顔絵などは引かれますか?? ラインのアイコンがペットなので‥ 他に何か良さそうなものはありますか?? 最終更新:1月28日 お気に入り プレゼント お菓子 マグ はじめてのママリ🔰 コメント ビール その方のラインのアイコンのペットをマグカップにするのですかね? 私ならめーーーっちゃくちゃに嬉しいです😍😍😍😍😍♡ 凄い良いアイデアですね✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 日頃からペットのお話を聞いてて、とても大切にされていたので😊 喜んでもらそうなら良かったです😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
日頃からペットのお話を聞いてて、とても大切にされていたので😊
喜んでもらそうなら良かったです😆