はじめてのママリ🔰
私は3人目くらい無痛にして負担少なく産もうと計画無痛でるんるんで入院したら、まさかの無痛効かず、無痛が効かないことにより激痛でイライラして泣きながら産みました。
でも無痛代はしっかり取られてるので、こんなことなら無痛じゃなくて自然分娩にしたよ🥹と後悔してます...
とはいえ、やってみないとわからないですけどね😭
はじめてのママリ🔰
私は3人目くらい無痛にして負担少なく産もうと計画無痛でるんるんで入院したら、まさかの無痛効かず、無痛が効かないことにより激痛でイライラして泣きながら産みました。
でも無痛代はしっかり取られてるので、こんなことなら無痛じゃなくて自然分娩にしたよ🥹と後悔してます...
とはいえ、やってみないとわからないですけどね😭
「病院」に関する質問
かきすぎて蕁麻疹になることはありますか? 5歳です。 夜中に部屋が暑かったのかお腹かきむしってて 今日14時ごろに体見たらお腹中心背中少しにじんましん。 本人に聞いたら朝着替える時にはあったそう。 今16時前、腕…
産休手当の書類と、育休手当の書類って別ですか? 会社からもらった書類、1枚しかなくてそれは提出済みなのですが(出産した病院で医師に記載してもらう欄があるもの)、これ以外にも提出するものがあるのか不明です… ↑の書…
【育休中の旦那について】 早産で帝王切開で産んで、現在生後3ヶ月です。 1週間ほど前に里帰り先から自宅に帰って2人で子育てのスタートです。 しかし、最初都会の狭い2LDKなのに換気扇の前とはいえ子どもがいるリビング…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント