コメント

はじめてのママリ🔰
事務や、テレアポ、営業の経験あればママワークス取ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
事務や、テレアポ、営業の経験あればママワークス取ってくれますよ!
「妊婦」に関する質問
妊娠中、風邪をひいてしまった方どうやって乗り越えましたか?😭 只今妊娠15週です。 上の子の風邪が移ってしまい、今日から鼻水鼻詰まり、喉の痛みの症状が酷くあります。 いつも風邪が悪化してしまい、妊娠前は必ず風邪…
6/3予定日の39週妊婦です。 今日の深夜帯に10分感覚で痛みが出てきたので産院で見てもらったのですが、子宮口もあまり開いておらず、張りも弱く帰宅しました。その後も変わらず同感覚での痛みは続いているのですが、どう…
17wの初妊婦です。 最近つわりで約2ヶ月の休職から復帰しました。 よく下腹部がチクチクするのですが、子宮が大きくなってるからなのか他に原因があるのか心配です… 14wに一度まぁまぁな出血があり受診してますが、特に問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は経験がないので取ってもらえませんが。
はじめてのママリ🔰
ないですー😭
頑張って何か探してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなら、派遣のコールセンターとか取ってました!在宅じゃないですが。
はじめてのママリ🔰
探してみます!!ありがとうございます😊