サプリ・健康 後頭部(首との境目辺り)からふわふわするような感じ、めまい?のような感… 後頭部(首との境目辺り)からふわふわするような感じ、めまい?のような感じがあります。(時々、倒れる程ではなく、吐き気なし) 同じような感じの症状に心当たりある方いますか? 自律神経失調症でしょうか? 耳鳴り(ザーザーという規則的な音、耳には異常ありませんでした。耳鼻科ではコロナ後遺症かな?と言われました。)があります。 わかりにくくてすみません😣💦 最終更新:1月28日 お気に入り めまい 症状 とまとん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント