保護者会役員の仕事、会長が中々動かないから、どうなりました?って確認…
保護者会役員の仕事、会長が中々動かないから、どうなりました?って確認したいけど(早めに動かないと他の保護者が困るやつ)しゃしゃり出てくるうざい人って思われるかな😅
- ぐーみ
コメント
晴日ママ
私は言われましたました😂
そんな言うなら会長も兼任したらいいんじゃないですかって言われました😂
会計だったので支払いとかあるし
平日しか動けなかったのに😂
保護者会役員の仕事、会長が中々動かないから、どうなりました?って確認したいけど(早めに動かないと他の保護者が困るやつ)しゃしゃり出てくるうざい人って思われるかな😅
晴日ママ
私は言われましたました😂
そんな言うなら会長も兼任したらいいんじゃないですかって言われました😂
会計だったので支払いとかあるし
平日しか動けなかったのに😂
「その他の疑問」に関する質問
自転車や徒歩で雨の日も保育園の送迎してるかたいますか? 自分の長靴って持ってますか? それともスニーカーで送迎してますか? 仕事もあるのでスニーカーだとびちょびちょになりそうで不快なまま仕事するのはいやだな…
3月に懇談会があります。 だいたい何について話ますかね。。🤔𓈒𓂂𓏸 小1なので行こうと思い行ってましたが、 最初は親の自己紹介 次は夏休みの宿題の話と先生が考えたゲーム 3月は何なのかなーと。。。 ママ友とかいない…
保育園や幼稚園、学校の先生教えてください🧑🏫 プライベートでお出かけ中に、園児や保護者に出会うのは 嬉しいですか?嫌ですか? 相手が気づいていなさそうな時 知らないフリしますか?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
いやいや、会長が卒なく動いてくれたらこちらも口出ししなくていいんですよ!って感じですよね😂
会計大変ですよね😂