離婚調停されたことある方。調停で、相手と調停員が別室で話してる時、…
離婚調停されたことある方。
調停で、相手と調停員が別室で話してる時、自分1人で待つ時間があると思うんですが、その時、ぶっちゃけ暇じゃないですか?
何してますか?
この時間がもったいなくて💦
何か有効に使いたいです。
- ママリ(5歳9ヶ月)
離婚調停されたことある方。
調停で、相手と調停員が別室で話してる時、自分1人で待つ時間があると思うんですが、その時、ぶっちゃけ暇じゃないですか?
何してますか?
この時間がもったいなくて💦
何か有効に使いたいです。
「離婚調停」に関する質問
助産制度を利用して出産された方がいれば教えてください 旦那のモラハラなどがあり別居をして現在は離婚調停中です。 生活保護を受給中で助産制度を利用しての出産になります。 その場合は基本的に大部屋だと言われてあ…
アドバイスありましたよろしくお願いします🥹 肉体関係なしの心だけの浮気で 現在離婚調停中 最初は旦那は離婚したいと言ってました 相手の女性と関係が終わったのかわかりませんが 調停始まってから離婚したくないと言…
赤子の頃からほぼ一人で育てた私偉い 鬱で社会から離れて専業主婦してたのに我が子のために仕事復帰したの偉い 毎朝早く起きて雨の日も風邪の日も自転車で保育園の送迎してる私すごい モラハラDV夫と離婚調停中でメン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント