産婦人科・小児科 マイコプラズマ肺炎って、抗生剤飲み始めて2日後くらいじゃないと咳おさ… マイコプラズマ肺炎って、抗生剤飲み始めて 2日後くらいじゃないと咳おさまらないですか? 7歳の息子が金曜日発熱、土曜日に抗生剤貰うも なかなか咳が良くならず、熱も夜になると上がるので 月曜日に再度病院に行って薬を変えてもらいました。 が、咳は良くなりません。熱はでなくなりました。 明日くらいには咳おさまりますかね? 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 息子 著名(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ マイコプラズマ肺炎、3週間くらいは咳は出続ける、と言われましたよ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント