コメント
はじめてのママリ
もしかしたら化学流産かもしれないですね💦
はじめてのママリ
もしかしたら化学流産かもしれないですね💦
「排卵日」に関する質問
生理周期がバラバラで排卵日を知る時なにをしたら良いですか? 早めに妊娠したいので、今月本気を出したいと思ってます。 2日に1度毎日中出しか、排卵検査薬を使って排卵日付近のみやるか、どっちが可能生上がるんです…
排卵日が2月25日あたりの方みえますか??✨ ソワソワ期で無事着床していてくれ〜と願うばかりですが何か症状出てきていますか??💭 フライング検査するかも教えてくださ〜い😌!
いろんな方のご意見お待ちしています🙇♀️ 高温期14日目の妊娠検査薬です。 以前、2度流産の経験があり、この濃さが心配です。 この時期、同じぐらいの濃さか逆転が起きなければ 今後難しい可能性があると出てきて不安で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👀化学流産って、妊娠検査薬陰性でもありますか?
はじめてのママリ
一日だけ陽性でそれがすぐ消えた、と友人から聞いたので毎日検査して陰性とかじゃなければあり得ると思います!
はじめてのママリ🔰
生理が始まってからは検査薬してなくて💦すぐ消えることもあるんですね!ありがとうございます!