妊活 1月14日が排卵日で、その後の生理が早く始まりました。血の塊や鮮血が多くて心配です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 1月14日排卵日で、それまでに何回かタイミングとりました。 1月27日からいつもよりはやく生理が始まりましたが、1日目から血の塊、真っ赤な鮮血で量もかなり多いので心配です💦いつもは黒っぽい赤で、2日目から量が多くなるので😵 同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵日 生理 鮮血 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もしかしたら化学流産かもしれないですね💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👀化学流産って、妊娠検査薬陰性でもありますか? 1月28日 ママリ 一日だけ陽性でそれがすぐ消えた、と友人から聞いたので毎日検査して陰性とかじゃなければあり得ると思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 生理が始まってからは検査薬してなくて💦すぐ消えることもあるんですね!ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👀化学流産って、妊娠検査薬陰性でもありますか?
ママリ
一日だけ陽性でそれがすぐ消えた、と友人から聞いたので毎日検査して陰性とかじゃなければあり得ると思います!
はじめてのママリ🔰
生理が始まってからは検査薬してなくて💦すぐ消えることもあるんですね!ありがとうございます!