※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子どもがコタツで食べるための椅子について相談しています。今の椅子が小さいテーブルに合わず、コタツの高さに合う椅子を探しているようです。おすすめの商品があれば教えてください。

1歳7ヶ月です。
いつもインジェニュイティという椅子でご飯を食べさせてるんですが、テーブルが小さくて…
そろそろ大人と同じテーブルで食べさせたいなあと思ってるんですが、コタツなのでどうしたらいいものかと…
今の椅子は卒業して、何かコタツの高さに合う椅子を買ってあげた方が良いでしょうか?
豆イスはありますが、まだポトポト落としちゃうのでその度に下を気にして後ずさりして机から遠ざかります笑
同じくコタツで食べてる方などおすすめの商品あったら教えてください🙇‍♀️

コメント

3人のママ

求めてる答えと違うかもしれませんが、、、

ダイソーの折りたたみテーブルが、高さちょうどいいです!
お絵描きもそれで使えますし、汚されても500円なので諦めつきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    豆イスと丁度よさそうな高さなら買いたいです🥹
    今度行ってみます!

• 1月28日
  • 3人のママ

3人のママ

インジェと高さがいい感じです!

• 1月28日