妊娠・出産 妊娠糖尿病の方食事どうしてますか?😓病院からベジファーストとは言われ… 妊娠糖尿病の方食事どうしてますか?😓 病院からベジファーストとは言われてませんが毎日意識して頑張ってたのですが… 最近とにかく野菜が高くていつもなら1週間分7千円ぐらいの買い物が9千円とか1万超える事もあったり、単純にサラダに飽きが来ました😭😭 朝、昼から色々作るのはしんどいし… 皆さんやっぱり高くても買ってサラダ優先で毎食食べてますか?💦 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 食事 買い物 野菜 サラダ R0331(生後3ヶ月, 6歳) コメント みー 朝昼はサラダ気持ち食べでましたが 夜は手っ取り早く鍋とかにしてました🤣 しめは極力無くして冬は鍋ばかりでした笑 1月28日 R0331 やはり食べますよね😭 もう野菜高すぎてお肉の方が安いレベルでお会計怖いです😂 この時期はやはり鍋が早いですよね🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
やはり食べますよね😭
もう野菜高すぎてお肉の方が安いレベルでお会計怖いです😂
この時期はやはり鍋が早いですよね🤔