ママリ
私自身が女女男の姉弟です🙋♀️
うちの弟はワガママなメンヘラ、だけど家族思いで私にも優しいです😃
お菓子作りやネイル等かわいものが大好きな男子です!

ママリ
4きょうだいですが...私自身が女女男女です😂
弟は姉たちから甘やかされることなく育ちましたが、面倒見がよく、人の痛みが分かる優しい子だと思います🥺
ただ恋愛に関してはあまり発展せず、昔から良い人止まりが多いですね😂

退会ユーザー
私自身が女女男の3人姉弟でしたが、甘やかされた王子様にはならなかったです!
うちは割とみんな自由にやってましたけど、弟の性格はどちらかというと真面目だったと思います。
戦隊モノにハマってます記憶はなくて(トミカは遊んでました)、なぜか勉強ができたので高校大学はそれなりのところに行ったけど、大学中退してパティシエになるための専門学校通うために上京しました。私も大学辞めて違うとこ行く!みたいな衝動はあったけど結局チキって行動に移せずでしたが、弟はしっかり考えて行動に移すタイプでした。
私の父も女女男で末っ子長男ですけど、祖母の様子を見ていて、父と姉2人の年齢が離れてからか父は甘やかされて育ってきたんだろうなぁと思いました😂でも、ちゃんと男らしさや自立心はある人ではあると思います。

はじめてのママリ🔰
旦那がそうです!パーフェクトな性格してますよ🤣家事育児ばっちりですし、近所のおばちゃん職場のおじちゃんに可愛がられ、子供を連れて遊び場へ行けば知らない子供にも懐かれてます(笑)簡単に言えば思いやりがあり、優しいです🍀出会って9年ほどたちますがほぼ喧嘩したことないです😌

はじめてのママリ🔰
私自身が女女男です!
末っ子長男発揮してて、女性の変化にはめちゃくちゃすぐ気付きます☺️
けど頼りにならず、だれかがしてくれるの待ちが多いですね。笑
年上の彼女がよくいましたし、結婚相手も年上です🤣
言葉だけうまいのでちゃらく育ちました笑

はじめてのママリ🔰
私自身が女女男で、待望の末っ子長男だったので甘やかされ、かなりのやんちゃでした。
女癖が悪く不倫してた時期があったのですが、自分に不都合な事は聞く耳持たず反省もせず…な駄目なやつでした😇離婚再婚しやっと女性関係は落ち着きましたが、態度でかいし自由人な感じは変わらずです。でも外面良く調子の良い性格なので憎めないです😅

まむまむ(26)
皆さんありがとうございます😊
コメント