はじめてのママリ🔰
変わらないと思います。
人の考えを変えるのはすごく難しいです😭
ママリ
変わらないと思います。
そういう方は、自分が1番なので自分の気持ち優先なので変わらないです
はじめてのママリ🔰
私の元夫は変わりませんでした、、
伝えたら伝えたで、怒らせたお前が悪いだのなんだの言われてトホホって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います。
人の考えを変えるのはすごく難しいです😭
ママリ
変わらないと思います。
そういう方は、自分が1番なので自分の気持ち優先なので変わらないです
はじめてのママリ🔰
私の元夫は変わりませんでした、、
伝えたら伝えたで、怒らせたお前が悪いだのなんだの言われてトホホって感じでした😅
「家族・旦那」に関する質問
2歳の男の子がいます。 大切なものを壊されました。 寝室にあるドレッサーに婚約指輪をしまっていました。 外箱に入れ、指輪ケース、指輪と保管していました。 私と息子が寝ていて、朝起きたら先に息子が起きていたので…
みなさん、自分が病院に行きたい、や 行くと旦那さんに伝えたら旦那さんは どうしたの?など聞いてくれますか? うちの旦那は全く聞いてこなく、 自分のことは本当に興味ないんだなとつくづく感じました。 ちなみに私の…
うちの旦那は、 私の父や母→旦那にLINEが来ても、その事を私には報告しません。(お土産ありがとうとか) 母は、父→旦那のLINEも把握してます。(父が母に言うので) そのことで、母に度々「えー?何で知らないの?話さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント