はじめてのママリ🔰
変わらないと思います。
人の考えを変えるのはすごく難しいです😭

ママリ
変わらないと思います。
そういう方は、自分が1番なので自分の気持ち優先なので変わらないです

はじめてのママリ🔰
私の元夫は変わりませんでした、、
伝えたら伝えたで、怒らせたお前が悪いだのなんだの言われてトホホって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います。
人の考えを変えるのはすごく難しいです😭
ママリ
変わらないと思います。
そういう方は、自分が1番なので自分の気持ち優先なので変わらないです
はじめてのママリ🔰
私の元夫は変わりませんでした、、
伝えたら伝えたで、怒らせたお前が悪いだのなんだの言われてトホホって感じでした😅
「家族・旦那」に関する質問
自身が3人以上姉妹で姉妹の誰かしらと仲が悪い方 付き合い方どうしていますか? 私自身4姉妹の長女で下に3人妹がいます。 結婚前は本当に仲が良くて友達といるより 姉妹でいる方が楽しい✨️と思える程でしたが みんな結…
様々な理由があり、 実兄二人(ともに現在50代前)と絶縁をしたいです。 主な理由としては ・私が幼少時、ふたりの兄(以下、長男・次男)から性被害を受け、墓場まで誰にも話さない(話せない)と思っていましたが、今年母に…
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント