ママリ
変わらないと思います。
そういう方は、自分が1番なので自分の気持ち優先なので変わらないです
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います。
人の考えを変えるのはすごく難しいです😭
はじめてのママリ🔰
私の元夫は変わりませんでした、、
伝えたら伝えたで、怒らせたお前が悪いだのなんだの言われてトホホって感じでした😅
ママリ
変わらないと思います。
そういう方は、自分が1番なので自分の気持ち優先なので変わらないです
はじめてのママリ🔰
変わらないと思います。
人の考えを変えるのはすごく難しいです😭
はじめてのママリ🔰
私の元夫は変わりませんでした、、
伝えたら伝えたで、怒らせたお前が悪いだのなんだの言われてトホホって感じでした😅
「家族・旦那」に関する質問
小1のこどもです。 この時間まで遊んでいて寝てくれません。 義実家に来ているのですが、子どものいとこにあたる子(小5)が、義実家に泊まりに来ると毎度朝方まで起きていて、うちの子も一緒に遊ぶと言い出し、親の言う…
旦那に俺を怒らすのはお前だけだってよく言われます すぐに謝るのもなんか感情こもってない そう言われます 怒る原因は家事、育児もろもろある言います 確かに家事育児が疎かになる日もありますが なるべくするように心…
昨日、旦那と喧嘩した。 ささいなこと、でもイラっとしたから嫌なこと伝えたら逆ギレされた…😒 朝もお互い冷戦状態で、旦那仕事。 もう知ーらない!って思ったから弁当作ってない。 夕飯も勝手にしてくれ!って思って私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント