妊娠・出産 排卵予定日近くに仲良しができたが、最も重要な日で失敗してしまいました。1日おきや2日おきで妊娠した方はいらっしゃいますか。 排卵予定日4日前3日前と成功したけど、1番大事な2日前1日前で仲良し失敗😔 お互い作業みたいな感じになってしまった、、大事なひと月を逃して大ショックな私と、呑気な旦那〜 みなさんは1日おきとかにしていますか? 2日おきとかでも妊娠した方いますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 仲良し 妊娠した あーちゃん初めての妊活 コメント ママリ 1人目も2人目も月1しかタイミング取れなかった時に妊娠しました😂 1月28日 あーちゃん初めての妊活 母親も私を産む時一回一発やったらしく、甘く見てました😔 でも月一でも可能性はきっとあるのでめげずにいたいと思います☺️ 1月28日 ママリ 頑張ってタイミングとった時より、意外とうまく行かなかった時の方が授かったりもするので、あまり気を落とさずに☺️ 1月28日 あーちゃん初めての妊活 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 気が楽になります🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん初めての妊活
母親も私を産む時一回一発やったらしく、甘く見てました😔
でも月一でも可能性はきっとあるのでめげずにいたいと思います☺️
ママリ
頑張ってタイミングとった時より、意外とうまく行かなかった時の方が授かったりもするので、あまり気を落とさずに☺️
あーちゃん初めての妊活
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
気が楽になります🥺