コメント
はじめてのママリ🔰
同じく排卵日1週間でソワソワしてます!
少しでも症状があると期待しちゃいますよね✨
先月まではタイミング取れたり取れなかったりで妊活にストレスが溜まってました。
今年は👶は今月じゃなかったんだ!って思うようにして考え方を変えたら少し軽くなりました。
かと言っても症状の検索ばかりしてますけどね😅
はじめてのママリ🔰
同じく排卵日1週間でソワソワしてます!
少しでも症状があると期待しちゃいますよね✨
先月まではタイミング取れたり取れなかったりで妊活にストレスが溜まってました。
今年は👶は今月じゃなかったんだ!って思うようにして考え方を変えたら少し軽くなりました。
かと言っても症状の検索ばかりしてますけどね😅
「排卵日」に関する質問
無排卵でもこんな風に基礎体温、高温期なことってあるのでしょうか😓? 排卵日15日で確定です。 今朝、妊娠検査薬をしましたが陰性なので、妊娠可能性は低いかと… リセットが来てくれないと病院にも行けないので、早く…
タイミング取ったあとの行為は、控えたほうがいいですか? 妊娠に影響ありますか? 現在生理予定日1週間前で、恐らくもう既に排卵してると思うのですが、妊活関係なしで排卵日以降の行為はどうなのかと思いまして… 性欲が…
排卵検査薬です、 もう陽性なんでしょうか? だとしたらどこだと思いますか? いつもの排卵日付近の症状もなく、定期的に34日周期だったんですが、それを昨日過ぎました💦 もう終わってるのか…まだなのか… どう思いますか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね!検索魔になりすぎて勝手にストレスためてる気がします...笑