※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ソワソワ期の過ごし方や症状について教えてください。化学流産の経験があり、期待しないようにしていますが、体の変化が気になります。

みなさんのソワソワ期の過ごし方と、ソワソワ期の症状など聞きたいです!
前回5w5dで化学流産してしまい初めて妊娠した!ととても嬉しかった反動で化学流産となった時の辛さが半端じゃなかったので、あまり期待しないようにしようとは思っているのですが、排卵日から1週間経ったころから股関節の痛みや下腹部がチクチクとしたり少し胸が痛かったりと期待せざるを得ないような状況です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく排卵日1週間でソワソワしてます!
少しでも症状があると期待しちゃいますよね✨ 

先月まではタイミング取れたり取れなかったりで妊活にストレスが溜まってました。
今年は👶は今月じゃなかったんだ!って思うようにして考え方を変えたら少し軽くなりました。
かと言っても症状の検索ばかりしてますけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね!検索魔になりすぎて勝手にストレスためてる気がします...笑

• 1月29日