奥歯の虫歯治療後、仮詰めの状態で一つ手前の歯が痛むのは一時的なものでしょうか。
奥歯の虫歯が酷かったようで、神経ギリギリまで削りました。今は仮詰めをしているんですが、奥歯で噛んだ時に、一つ手前の歯が痛みます。
一時的なものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
治療の刺激で周辺の歯が一時的に痛むことはよくあります😖
2.3日経っても続くようだと、炎症が起きている可能性があるので、歯医者さんに相談したほうがいいかもです!
奥歯の虫歯が酷かったようで、神経ギリギリまで削りました。今は仮詰めをしているんですが、奥歯で噛んだ時に、一つ手前の歯が痛みます。
一時的なものでしょうか?
はじめてのママリ
治療の刺激で周辺の歯が一時的に痛むことはよくあります😖
2.3日経っても続くようだと、炎症が起きている可能性があるので、歯医者さんに相談したほうがいいかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
汚い足が写ります💦 昨日から巨大な蕁麻疹?すごく痒くなって 今日はパンパンに腫れてました。伸ばすと少し痛いです 蕁麻疹てこんな酷くなりましたっけ? それとも痛風ですか?
これは尿漏れ…でしょうか??? 尿漏れって、どんな感覚でしょうか? 出たとき、おしっこだと分かりますか? 最近、よく入浴後、〜1、2時間後くらいに タラーっと水が出てくる事があって これが尿漏れなのか、お風呂の…
産後5ヶ月です。 身長163cm -妊娠前57kg -出産直前72kg -出産直後67kg 現在65kg 完母 昼食 ほとんど菓子パンや惣菜パン2.3個 夕食 子どもの寝かしつけ後20時前後 間食 チョコのお菓子やアイス 7月に友だちの結婚式があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
歯と歯を噛み締めても痛くないんですが、何かを食べると痛いです…。柔らかいものでも。
ズキッとした痛みがあったあと、歯の奥から歯茎にかけてジワーとした痛みが続きます。
土曜に治療を受けたのでもう3日目です。
はじめてのママリ
3日も続いてると心配ですね😟
冷たいのがよく沁みるとか、逆に熱いのが沁みる…とかはありますか?