コメント

退会ユーザー
うちの近くのイオンでもらえるそういう券には使えない店舗が書いてあります。それ以外の店舗では使えます。使える店舗のほうが多いです。
わからなければレジで使えるか聞いていいと思いますよ!恥ずかしいことでもないし、店員さんも気にしてないと思います。
退会ユーザー
うちの近くのイオンでもらえるそういう券には使えない店舗が書いてあります。それ以外の店舗では使えます。使える店舗のほうが多いです。
わからなければレジで使えるか聞いていいと思いますよ!恥ずかしいことでもないし、店員さんも気にしてないと思います。
「お正月」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えて下さい。 クリスマスに泊まるかお正月に泊まるか、どちらが楽しかったでしょうか? 遠方組なので年1しか行けないのですが、両方まだ行ったことがないイベントになります。 どちらが楽し…
いとこの結婚式に、私、夫、息子がお呼ばれしました。 ご祝儀って、五万円で問題ないですか? 息子の席や料理について質問の連絡が来たので、おそらく座れないし食べられないので、お断りしましたが、後日、当日息子にや…
義両親の誕生日一緒に祝うとかあります? もし、誕生日近い日に 会うならケーキ買って行ったりするだけぐらい だったのに 去年義母が一緒に祝ってとか 言われて祝うことになり、、、笑 散々嫁いびりしたのに そんなことは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
券の裏面には一部店舗では利用出来ませんぐらいしか書いてないんですよね💦
やっぱり店員さんに聞いてみます!