コメント
ママリ
うちの近くのイオンでもらえるそういう券には使えない店舗が書いてあります。それ以外の店舗では使えます。使える店舗のほうが多いです。
わからなければレジで使えるか聞いていいと思いますよ!恥ずかしいことでもないし、店員さんも気にしてないと思います。
ママリ
うちの近くのイオンでもらえるそういう券には使えない店舗が書いてあります。それ以外の店舗では使えます。使える店舗のほうが多いです。
わからなければレジで使えるか聞いていいと思いますよ!恥ずかしいことでもないし、店員さんも気にしてないと思います。
「お正月」に関する質問
子どもへのお菓子についてです 現在私の実家で 私、夫、娘2人(小1と4歳)、母、祖母 の6人で暮らしています 我が家ではお菓子を食べていい日が水曜・土日と決まっていて、それ以外の日は基本的には食べないことになって…
絵本って何冊お家にありますか?📕 近くの図書館で借りられるMAXの10冊を1週間に1回借りてきて、毎日読み聞かせしています。 気に入ったものがあれば買って、繰り返し読んであげたいと思うのですが、まだあまり反応がなく…
12月3日に流産宣告をうけ妊娠7週で流産となり 胎嚢も20ミリから8ミリと小さくなっており 自然に待つと言う風になり12月3日当日から 徐々に出血はじまりましたが前回の流産とは 出血の仕方がおかしく不全流産だといわれ 待…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
券の裏面には一部店舗では利用出来ませんぐらいしか書いてないんですよね💦
やっぱり店員さんに聞いてみます!