妊活ねこ
早めに伝えた方が良いとは思います!
病院のホームページ見るか電話して聞くべきですが、一般的に紹介状必要ですよね!
妊活ねこ
早めに伝えた方が良いとは思います!
病院のホームページ見るか電話して聞くべきですが、一般的に紹介状必要ですよね!
「病院」に関する質問
4歳なのですが昨日出かけてずっと屋外にいて、 夕方帰宅したら38℃〜就寝前39℃でした。 カロナールを飲んで寝て、今朝は36℃台です。 他の症状は昨日も今日もなく、 また昨日出かけてる間は元気でした! 熱中症っぽいです…
先輩ママさん教えてください😖💦 生後2ヶ月でミルクを嫌がって今では母乳しか飲みません 本人は満足してるようなのですが排泄面で心配が出てきました、ミルクを飲んでる時は1日1回出てくれていたのですが今では3日~4日に1…
旦那、送別会で飲みすぎで記憶をなくし、救急車で搬送されたらしいです😅周りに迷惑かけるほど飲むなって感じですよね😖 朝起きてスマホを見ると、私が寝る前に送ったLINEに既読がついておらず、旦那の寝室を覗いても姿が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント