その他の疑問 今通っている保育園を転園するんですが、息子の大好きな先生に何かプレ… 今通っている保育園を転園するんですが、息子の大好きな先生に何かプレゼントを送りたいと思っています! 何が喜ばれるんでしょうか? 保育園、幼稚園の先生、実際に転園したことある方教えていただきたいです🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ 園によっては贈り物禁止があるので確認が必要ですが、うちの下の子が転園したときは、先生宛にお手紙を書きました😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 一応確認はして受け取ってもらえるみたいなので私も息子から先生にお手紙はつけたいなと思います☺️🧡 教えていただきありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応確認はして受け取ってもらえるみたいなので私も息子から先生にお手紙はつけたいなと思います☺️🧡
教えていただきありがとうございます!