離婚した元夫が新しい彼女と楽しそうに過ごしていることに対して不満を感じています。養育費の支払いも不安定で、子供に対する関心が薄れている様子にイライラしています。どうすればこの気持ちを解消できるでしょうか。
離婚した旦那が彼女を作って一緒に暮らすと聞いて本気でウザイです。嫉妬では無いです。
離婚して1年半、堂々とインスタに女を載せてました。
子供連れて遊んだりはしてたので会った時に話は直接聞きましたが、なんでお前は独身気分で幸せそうに暮らしてるの?
養育費も払ったり払わなかったり、大変だから少し見てて欲しいと頼むと仕事だからと断られ、結婚してる時は当日仕事へ行かないなど適当なことしてた癖に。
子供と会わなくなっても口では寂しいといいながら、女に夢中でそんな事どうでもいいんだろうなーと
本当にクソ男でした。見抜けなかった私も悪いですが、、
あーもうこのイライラはどうしたら〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚してるなら独身に間違いはないですし何も悪いことではないですもんね。そこはどうぞご自由にって感じですが、養育費未払いは許せないのでそうなったらとことん詰めて強制執行しましょう。
はじめてのママリ🔰
彼女ができるのはどうぞって感じなんですけど、それを堂々とされると、はぁ?って感じです😀
ケータイにプリクラを挟んでいたり、それを子供がみたらどう思うかも考えず注意してやっと気付くみたいな、無神経さがイライラすんだと思います😞