はじめてのママリ🔰
うちの自治体はそうですね!
民間は大丈夫なので、預けちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
うちの自治体はその月に1日でも復職が必要です🥺
なので4月末に復帰するなら4月29日までは育休中でも大丈夫です。

ことり
うちの自治体は申込時点で育休の場合は申込、利用できません。
利用中に育休になる場合は、子が一歳になるまではそのまま利用できます💡
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はそうですね!
民間は大丈夫なので、預けちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はその月に1日でも復職が必要です🥺
なので4月末に復帰するなら4月29日までは育休中でも大丈夫です。
ことり
うちの自治体は申込時点で育休の場合は申込、利用できません。
利用中に育休になる場合は、子が一歳になるまではそのまま利用できます💡
「学童」に関する質問
小学校でお勉強より試合を見に行きたい娘がいて悩んでます。このように言い張る娘はどうすればいいんですか? 小学校に行ってお勉強をするより大阪や尼崎や神戸などに住んでいる人やその地域の育ちなら誰でも知っている…
小学生以上のお子さんでお肉嫌い、 かなりのど偏食いますか? お肉食べれないと出先、本当困りませんか? 一年生の娘は加工肉(ウインナーやミートボールなど全て)、 ひき肉も一歳ダメです😓 保育園時代も給食完食した…
小一の壁ってよく聞きますけど、本当にフルタイムで働くの難しくなりますか? 学童とか初めて知ったんですけど、めっちゃ高いんですね😇 幼稚園、保育園がありがたいことに手厚すぎますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント