コメント
はじめてのママリ🔰
それ結構私の中の盲点で、私はそれも嫌で早く自宅に帰りたくなりました笑
授乳ケープ使ったことないのですが授乳しづらそうで💦
もう後半は母なら気にせずあげてましたが、さすがに父は恥ずかしいのでわざわざ別室に行くか行ってもらうかであげてました。笑
はじめてのママリ🔰
産後、頭が回らずフルオープンでしてましたが今となっては恥ずかしいです😂
授乳ケープは使ったことないです。リビングではなく別室で授乳オススメします!
-
じゅん
別室授乳!なるほどです!!
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
生まれる前にお母さんに相談してみてください☺️
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私もフルオープンでしてました、笑笑
普通に考えたら別室行くか、ケープ使いますよね😂
頭回ってなかったので、その時は何も思ってなかったです、笑笑
-
じゅん
冷静に考えたら、恥ずかしいですよね笑笑
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
一つ部屋を与えてもらって、そこでずっと過ごしていたので、半裸フルオープンでした😂
父はその部屋には入ってこず、母には気にせず見せちゃってました笑
授乳手こずりすぎて気にかける余裕もなかったです😂
-
じゅん
それはいいですね💦
私はまだ兄弟が実家に残ってるのもあって、部屋がなくリビングで過ごすことになるので、授乳のときだけ別室で、、にしようかなと思います💭- 1月28日
ママにゃん
基本は自分の部屋(物置と化していましたが…)で授乳してました!
母は普通に入ってきましたが、さすがに父はノックするか、入っていいー?など聞いて入ってきてました!
-
じゅん
自分の部屋、羨ましいです☺️
私は部屋がなくリビングで過ごすことになるので、どうしようかな〜と悩んでます💭- 1月28日
-
ママにゃん
自分の部屋がなくても、ご両親の部屋を授乳の時だけ使うとか?
難しいならケープですかね?🤔- 1月28日
-
じゅん
兄弟の部屋しかないので、難しそうだな〜と思ってます💭
授乳ケープ検討します☺️
ありがとうございます!- 1月28日
じゅん
うわーーですよね。私もふと、どうするんだ?!と。笑
多分、産まれたら祖父母が確実に会いに来るんですが、急に来るタイプの人間なので、授乳したタイミングで!とかそういうわけにはいかなそうで💦
一応買っておこうかと迷い中です🤷