※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親が亡くなっても悲しみを感じない自分に戸惑いを感じています。子供や旦那の死には立ち直れないと思いますが、親は特別ではないようです。葬式後にはいつも通りの生活に戻る気がしています。

わたし、親が亡くなってもたぶんそんなに悲しくないような気がするんですが、、散々世話になっておいて薄情ですかね😓

子供と旦那が亡くなるのは立ち直れないと思うんですけど、親は別にって感じです。

たぶん葬式終わった頃にはいつも通りになってそう😓

コメント

ママリ

それは人それぞれなのでいいんじゃないでしょうか。心の内なんて誰かに見えるものでもないですし、同じである必要もないです。

私は両親や子供だと立ち直るのにすごく時間を要すけど、旦那は恐らくそこまで心身消失見たいはならないなと思います。大変だとは思いますが。

はじめてのママリ🔰

私もそうだと思います!
元々親と仲良くないので「悲しい」って感情はないと思います😂

みは

そんな😭
私は誰が亡くなっても無理な気がします😭
7年前に亡くなった祖父のこと今でも思い出す度に泣けるし未だに生前の写真を見返せません😭

バニラ

人それぞれだと思います!
私はめっちゃお母さん好きなので
悲しいです😭
逆に旦那にはポックリ早くキレイにいってほしいなって思います🤦🏼‍♀️✨笑

りりり

それぞれだと思います
わたしも旦那や子どもたちのほうが大事です!!!
毒親でお金借りにくるので早く解放されたいくらいです