ななか
熱はいつからですか??今朝熱が出て明日のお仕事がお休みとかなら私なら様子見るかもしれません。急に熱が出て次の日に何もなかったかのように下がってるという経験が何度もあるので(笑)明日仕事だ、ならとりあえず連れて行ってお薬もらいますかね〜🤔 悩みますよね(笑)

さまま🔰
解熱剤が家にあるなら行かずに様子みます👍

はじめてのママリ🔰
熱以外他の症状がなく解熱剤がお家にあるなら病院には行かないです😊
ななか
熱はいつからですか??今朝熱が出て明日のお仕事がお休みとかなら私なら様子見るかもしれません。急に熱が出て次の日に何もなかったかのように下がってるという経験が何度もあるので(笑)明日仕事だ、ならとりあえず連れて行ってお薬もらいますかね〜🤔 悩みますよね(笑)
さまま🔰
解熱剤が家にあるなら行かずに様子みます👍
はじめてのママリ🔰
熱以外他の症状がなく解熱剤がお家にあるなら病院には行かないです😊
「病院」に関する質問
一応写真閲覧注意です。 3歳の息子の足の小指の爪が突然黒くなりました。 前に絵本を足の上に落としてしまってそれでこうなったのかもしれないですが、調べると色々出てきたので何が原因なのかわかりません。 乾燥してる…
今まで気を付けていたつもりだったのですが、昨日から咳をするようになり百日咳も心配だったので病院に受診したところ風邪でした😭 生後2ヶ月で風邪をひかせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです、、 完母なのです…
知り合いの妹が陣痛出産時叫んで暴れて暴言吐いて言う事聞かなくて手に負えなくなった病院からお母さんが呼ばれたそうです(T.T) コロナ禍だったので立ち会いや面会NGだったのに助産師さん看護師さんお医者さんでも手に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント