お仕事 社会保険料って1ヶ月の内に1日でも出勤したら引かれると言う認識で当た… 社会保険料って1ヶ月の内に1日でも出勤したら引かれると言う認識で当たっていますか? 4月に保育園が決まったのですが、いつから復帰しようか迷っています。 私のところは5/1までに復帰すれば問題無いのですが、 4月は慣らし保育もあるだろうし、途中から復帰して満額社保引かれるよりは、4月いっぱい休んで5/1復帰の方がキリが良いのかな?と思ったんですがどう思いますか?🤔 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 2 保険 保育園 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 月末に復帰したら社保がかかります😊 保育園がオッケーなら、5月1日復職の方が良いかと思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨5/1にしようと思ういます!🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨5/1にしようと思ういます!🙇♀️