その他の疑問 声が出しづらい。症状はがらがら声と鼻水だけです。どうしたら早く良くなりますか? 声が出しづらい。症状はがらがら声と鼻水だけです。 どうしたら早く良くなりますか? 最終更新:1月28日 お気に入り がらがら 症状 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水でてたらしんどいので、早めのパブロンか早めのベンザします🤧ベンザブロックプレミアムめちゃくちゃ効きますよ✨️ 1月28日 ていと☆ 早速のお返事、有難うございます。 いつも喉からやられていくのでルルアタックEXってのだけしか自宅にないのですが、発熱無くても成分強すぎるとかないですかね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 市販の風邪薬だとだいたいすべての症状に効く成分入ってると思うので、発熱してなくて鼻水が辛いだけの時ものんでます! これも鼻水に効く成分入ってるし私ならのんじゃいます🤧 1月28日 ていと☆ ありがとうございます。 長引くほうが大変なので今から服用します。 コメント有難うございました。嬉しかったです😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 悪化する前に落ち着かせましょ🙌🏻お大事になさってください😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速のお返事、有難うございます。
いつも喉からやられていくのでルルアタックEXってのだけしか自宅にないのですが、発熱無くても成分強すぎるとかないですかね?
はじめてのママリ🔰
市販の風邪薬だとだいたいすべての症状に効く成分入ってると思うので、発熱してなくて鼻水が辛いだけの時ものんでます!
これも鼻水に効く成分入ってるし私ならのんじゃいます🤧
ていと☆
ありがとうございます。
長引くほうが大変なので今から服用します。
コメント有難うございました。嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
悪化する前に落ち着かせましょ🙌🏻お大事になさってください😊