コメント

ママリ
確かにそうですよね…
男性の家に上がるということは
そういうことだと思って行きますよね。💦
断れなかったとかいっても
さすがに行かないとかできますもんね…

はるのゆり
しかも一般人なら、普通に家に行けるけど、有名人が異性の家に行くって、週刊誌などにスクープされないように、変装したり、何かしらコソコソして行くんじゃないの?と思ってしまうので、そこまでして行くってことはそれなりの覚悟がないと無理じゃない?と思ってしまうのですが違うんですかね😂
同じ女性として望まない事をされたことは、気の毒だとは思うけど…
週刊誌に撮られたら困るし友達連れていきます!とか色々自衛は出来なかったのかなー?とは思ったりします😟
-
まほ
私もそう思います!
望まないことをされたことは確かに気の毒ですけど…。
でも、女性側も考えや行動が浅はかだったんじゃないかな…、隙を作りすぎてたんじゃないかな…と思うので、この一件に関しては、どうしても腑に落ちないんですよね💦- 1月28日

ママリ
こういう事って言ってはなんですが、女性も警戒心無さすぎだし、相手は、これだけ有名な中居くん相手に、そういう関係性になってもいい··少なからず心に隙があった訳だし、女性も今思っていることを手紙にするなり、代理に伝えるなりしないと、逆に今度は追い詰められると思うんですけどね💦
正直、男性の部屋に入るって、大人ならそれなりの事をお互い考えている訳だし😅
小学生じゃあるまいし、ゲームして終わり··じゃないですしね😅
好意もあった··これだけの有名な人だから大丈夫とでも思ったんでしょうけど🥲
こうなると、相手女性も考えが幼すぎたのでは?と思ってしまいますね🥲
私は物心ついたころから、男性が部屋に来たら?と言われても絶対行けないし、当然行かない選択肢しかないです😅
行って雑に扱われたとこで、安易に行った自分が悪いとしか思えないので🥲
そういう扱いされ、傷ついた人なんて、山ほどいるんだけどなって思ってしまいます😥
-
まほ
本当にそうですよね!
家に行ってまで、食事して終わり…とでも思ったんですかね🤔
男性の本能を知らなさすぎると言いますか…😵💫
被害者といわれている女性は、自分に落ち度は全く無かったと思ってるんですかね💦
その辺り聞いてみたいです💦- 1月28日
-
ママリ
ここまでの騒動になったのですから、女性側も一言あってもいいと思うんですよね😥
周りの大人達は、この女性に振り回された感じですし😥
誰にも知られず?なかったかのように復帰したいような発言し、それに沿ってくれたから示談もした訳だし、それが、ここまで大ごとになり、女性の言葉通り、誰にも知られることなく··を大人達が優先した結果、記者からは、その言葉で逃げているようにしか思えない··など突っ込まれ、あーなると、じゃもうどうしたらいんだよ!って私ならブチギレそうです😇
ましてや、今回中居くんの家に、二人きりになる場所にあえて自ら行っているって、ちょっと待ってよ💦って感じだし、いい加減にしてくれ😇って思っちゃいました🥲
自分から被害に遭いに行ったようなもんですからね😥
男性の本能を知らなすぎるとなると、かなり若い女性だったのかなと思ってしまいます🥲- 1月28日
-
まほ
本当にそうですよね!
当時は、誰にも知られず復帰したいと言っていたようですけど、名前こそ公表していませんが、ここまでくると会見での時系列?経緯?の説明と、噂されている女性の情報を照らし合わせると、もうこの人なんだ!ってバレバレなんじゃないかな!?と思いますけどね💦
そんなにかなり若いというわけではないですよ🥴- 1月28日
-
ママリ
そうなると、示談金目的?良い歳した大人が、一人暮らしの男性の部屋に入って、雑に扱われたとしても、自業自得··としか思えなくなってきましたね😂
- 1月28日
まほ
ですよね💦
男性側も女性1人で来たら、そりゃ勘違いの1つや2つすると思いますけどね😅