※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐ベビービョルンのミニを購入予定ですが、色に悩んでいます。パーリーピンクとグレーベージュのどちらが良いでしょうか。

抱っこ紐ベビービョルンのミニを購入しようかと思ってるのですが、色で悩んでます!

みなさんならどちらにしますか?

パーリーピンクかグレーベージュ

子どもは男の子

ちなみに35歳です。。。笑

服に合わせやすいのはグレーベージュですかね?意外とパーリーピンクもピンクピンクしてなくて良いかなー?と思って😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルン ONE KAI Air の方が腰の負担に軽減されますし、36ヶ月まで使えて良いですよ☺️
ミニだと12ヶ月までしか使えないですね😔

私も同じく35歳です❣️

色は、グレーベージュだと旦那様も違和感なく付けられるかなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すでにエルゴやヒップシートを持っているので、低月齢のうちにサッと使える抱っこ紐ないかなー?と思って質問しました!
    けどミニだと勿体ないですかね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンONE KAI Airも0ヶ月から使えるので2ヶ月でしたら問題ないとして…ベビービョルンは、装着がかなり楽なのは魅力的ですよね☺️

ミニでも金額がミニでは無いので悩みますね💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンカイエアー今安くなってるところがおおいですね!
    ワンカイが2万、ミニが1万3千円、、だったらワンカイの方が良いですかね?😂

ちなみに子供が2か月早産で生まれて今修正0ヶ月、新生児サイズなのですが、ワンカイエアーは新生児でも楽に抱っこできますか??

家の中でサッと使いたいな〜と思ってます!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😆
    私はAmazonで購入しました!
    2万円で買えるならONE KAI Airの方が良いか…!?って悩みますよね😂
    評価も高いので口コミ見るのと安心できるかもです❣️

はい、そうですね😊
    インサート無しでの装着が可能なので、抱っこ紐をして、赤ちゃんの足と手をスっと入れて、胸上に金具があるのでカッチンとするだけですね💕︎

• 1月28日