コメント

はじめてのママリ🔰
ベビービョルン ONE KAI Air の方が腰の負担に軽減されますし、36ヶ月まで使えて良いですよ☺️
ミニだと12ヶ月までしか使えないですね😔
私も同じく35歳です❣️
色は、グレーベージュだと旦那様も違和感なく付けられるかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン ONE KAI Air の方が腰の負担に軽減されますし、36ヶ月まで使えて良いですよ☺️
ミニだと12ヶ月までしか使えないですね😔
私も同じく35歳です❣️
色は、グレーベージュだと旦那様も違和感なく付けられるかなとは思います!
「ベビービョルン」に関する質問
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
抱っこ紐で悩んでいます! エルゴ オムニ ブリーズ メッシュのナチュラルベージュ ベビービョルン ハーモニー メッシュのアイボリー 同じような素材、色、値段ですが、 使っている方の感想が知りたいです☺️ ちなみ…
上の子がいて新生児を連れて歩きで園の送迎をしていた方、下の子は抱っこ紐やベビーカーなど、なにで連れて行ってましたか? ベビーカー(グレコのシティライト R アップ)、リングタイプのスリング、ベビービョルンのワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すでにエルゴやヒップシートを持っているので、低月齢のうちにサッと使える抱っこ紐ないかなー?と思って質問しました!
けどミニだと勿体ないですかね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンONE KAI Airも0ヶ月から使えるので2ヶ月でしたら問題ないとして…ベビービョルンは、装着がかなり楽なのは魅力的ですよね☺️
ミニでも金額がミニでは無いので悩みますね💦
はじめてのママリ🔰
ワンカイエアー今安くなってるところがおおいですね!
ワンカイが2万、ミニが1万3千円、、だったらワンカイの方が良いですかね?😂
ちなみに子供が2か月早産で生まれて今修正0ヶ月、新生児サイズなのですが、ワンカイエアーは新生児でも楽に抱っこできますか??
家の中でサッと使いたいな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうですね😆
私はAmazonで購入しました!
2万円で買えるならONE KAI Airの方が良いか…!?って悩みますよね😂
評価も高いので口コミ見るのと安心できるかもです❣️
はい、そうですね😊
インサート無しでの装着が可能なので、抱っこ紐をして、赤ちゃんの足と手をスっと入れて、胸上に金具があるのでカッチンとするだけですね💕︎