ママリ
朝体温が低くなるのは体の構造上あるあるで、解熱したかの判断がそこではまだ難しいので、私なら休ませて様子みます💡
熱上がってきたら受診します!
インフルエンザ、ポンっと熱出てすぐ下がるってのも今年は多いみたいです💦

たろうちゃん
休む一択だと思います😭
今日病院で検査受けて陰性なら、今日しっかり療養して明日から登園が妥当だと思います。
お大事に☺️

しょりー
園によって違うかもしれませんが、息子の園は解熱後24時間は休んで自宅で様子見てください。なので念のため休ませると思います。
病院はしっかりご飯食べていて、元気で昼過ぎても熱が上がらないようなら行かないかもしれないです🤔

さくら
休ませます。
夕方からまた熱出るかもしれないですし、40度超えたなら検査して陰性なら明日から登園かなと思います。

ママリ
朝解熱して預けた後にまた発熱するパターンも考慮して、私なら休ませます!
解熱したと思って預けたら、職場からとんぼ返りした事何度もあるので💦
あと朝って熱下がりやすいので、一度40度出たならただの風邪ではなさそうなので、もう少し様子見ても良さそうな気がします💦
コメント