う
13日後じゃなかったでしたっけ?
ママリ
しますよー。私はしたことあります!
排卵日は病院で確定もらっていたので確実です。
-
からしちゃん
ありがとうございます!朝イチじゃなくても可能性ありますかね?😂
- 1月28日
ゆー💓
確定してたら確認できると思います😊生理予定日にはくっきり出るので♪
う
13日後じゃなかったでしたっけ?
ママリ
しますよー。私はしたことあります!
排卵日は病院で確定もらっていたので確実です。
からしちゃん
ありがとうございます!朝イチじゃなくても可能性ありますかね?😂
ゆー💓
確定してたら確認できると思います😊生理予定日にはくっきり出るので♪
「陽性」に関する質問
3年間妊活しやっと検査薬が陽性になりました。 5w1d頃受診しましたが胎嚢は見れず。 次の日茶おりがあり昨日内診したからかな〜と思い様子見していたら止まりました。 内診3日後の夕方にいきなり鮮血の出血がありました。…
どちらが陽性かご意見ください🙇♀️ 前回も、陽性がでないと質問させてもらったものです。 結局これは陽性かな?くらいのものが (生理から)18日目と19日目にでました。 体温が下がったのは17日目からで 18日の日には体温…
ピル中止後の排卵について教えてください😢 今月ピルをやめて妊活を始めました! 1/12に消退出血の初日で、アプリ予想だと1/25に排卵予定でした。 ただ、体温が低温期のまま?のような気がしています。 排卵検査薬(ワン…
妊活人気の質問ランキング
コメント