※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

賃貸で子育て中の方にお伺いします。リビングにベビーサークルを設置することについて、実際の感想やおすすめの製品を教えてください。

賃貸で子育てしてる方、ベビーサークル設置していますか?リビングにベビーサークルを設置しようか迷ってるのですが、設置すると狭いし圧迫感がありそうで...。
実際に使ってる方の感想を聞きたいです。
あとオススメのベビーサークルがあれば教えて下さい😀

コメント

はじめてのママリ

置いてましたがとにかく邪魔なので柵?みたいなサークルを四角ではなくコの字型にしてテレビなど入って欲しくない所を囲ってます(*´ー`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐その方が圧迫感は減りそうですよね🙂

• 1月28日
ママリ

ベビーサークル設置しています!
うちはリビングは8〜10畳くらいしかないので圧迫感はありますね💦
途中からサークル内が狭くて(サークル自体はもっと広くできたけれど、部屋が狭いので小さくしか組めない)かわいそうかなと思い、テレビなど触ってほしくないものをかこう形に変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長に合わせて変えていくのが良いですかね🙂‍↕️
    ありがとうございます😊

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

あ!テレビをかこう形にしてからは圧迫感はなくなりました😊

• 1月28日