産婦人科・小児科 年長の娘ですが、おとといの夜から元気がなく昨日の朝、熱があったので… 年長の娘ですが、おとといの夜から元気がなく昨日の朝、熱があったので病院に行って、扁桃炎かなぁとのことで抗生物質もらい今朝は熱が37.0°まで下がりましたが、喉も痛いと言っているので今日も無理に行かせず休ませた方が良いですよね… 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 熱 M コメント jaemmm 37℃あるなら休ませます💦 また騒いで悪化しても嫌なので… 1月28日 ママ 大人でも解熱の翌日は倦怠感が残るので、無理せずお休みが良いと思います😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント