妊娠・出産 日曜日に少量の薄い血ピンクのような血が1回のみ出てそこから血は出てな… 日曜日に少量の薄い血ピンクのような血が1回のみ出てそこから血は出てないんですが、生理予定日が2月7日で 調べると着床出血したら妊娠3~4週目?と見ましたが、3週間前は生理真っ最中で、着床出血の可能性ありますか?? 生理痛のような下腹部痛もあります 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠4週目 着床出血 生理予定日 妊娠 たん(22)(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日も性行為の日もわからないのでなんとも言えませんが、前回の生理開始を0週目とするので、3週前が生理真っ只中でもおかしくないと 1月28日 たん(22) ルナルナで見ると排卵予定日が22日です🤔 性行為の日は正直覚えてないです💧検査してもまだ結果でないですかね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 出ないですね〜 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
ルナルナで見ると排卵予定日が22日です🤔
性行為の日は正直覚えてないです💧検査してもまだ結果でないですかね?
はじめてのママリ🔰
出ないですね〜