ohana
気持ちわかりすぎます💦本当辛かったので💦
もうおんぶ紐でおんぶしたまま机に突っ伏して寝てたりとかしました😭限界の時は安全確保し、そっと寝室の扉を閉めて一瞬だけ外に出て空気をすったり一杯飲み物飲んだりとかしてました😭
無理しないでもしお仕事されているようでしたら、休みできるなら休んで寝てくださいね😭
退会ユーザー
めっちゃ分かります笑
妊娠して見なきゃ分からないことありますよね😂
ohana
気持ちわかりすぎます💦本当辛かったので💦
もうおんぶ紐でおんぶしたまま机に突っ伏して寝てたりとかしました😭限界の時は安全確保し、そっと寝室の扉を閉めて一瞬だけ外に出て空気をすったり一杯飲み物飲んだりとかしてました😭
無理しないでもしお仕事されているようでしたら、休みできるなら休んで寝てくださいね😭
退会ユーザー
めっちゃ分かります笑
妊娠して見なきゃ分からないことありますよね😂
「つわり」に関する質問
11w2dつわりが落ち着いて過ごせる時間も出てきたけど、まだまだ気持ち悪いし1日1〜3回は吐いてます🫠 吐きづわりで1ヶ月以上経ちますが、今日の夕方から食道が焼けるようにヒリヒリする💦 胃酸でダメージ受けてますよね😭?…
つわりで筋肉が落ちました 今21週で、つわりがやっと落ち着いてきました。 つわりで筋肉が落ちて、太ももやお尻の筋肉がなくなったのか、便座や固いところに長い間座ってたら痛くなったり、元々ない胸がさらに萎んだり、…
私は料理がめちゃくちゃ苦手というか嫌いなので、毎日夜寝る前に、明日の夕飯はこれとこれとこれ作ろうって献立考えてから寝るようにしています。 しかし、ここ数日はつわりのせいで思うように動けず、朝になって(あ〜、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント