子育て・グッズ 5月に入園式があります。臨月なんですが、この写真のワンピースにジャケ… 5月に入園式があります。臨月なんですが、この写真のワンピースにジャケットと、靴を合わせる場合、どんな色が良いでしょうか?? また、お宮参りにも使えそうですか? それとも無難に黒にした方が良いでしょうか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 お宮参り 臨月 入園式 靴 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 私なら画像のバッグのような色味のジャケット(アイボリーやオフホワイトなど明るめのカラー)を合わせます☺️ 首周りやウエストが黒なので黒い靴やバッグでも合いますね! お宮参りにも使えると思います✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 アイボリーのジャケットなら持っているので合わせられるか、やってみます 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アイボリーのジャケットなら持っているので合わせられるか、やってみます