コメント
ママリ
私なら画像のバッグのような色味のジャケット(アイボリーやオフホワイトなど明るめのカラー)を合わせます☺️
首周りやウエストが黒なので黒い靴やバッグでも合いますね!
お宮参りにも使えると思います✨
ママリ
私なら画像のバッグのような色味のジャケット(アイボリーやオフホワイトなど明るめのカラー)を合わせます☺️
首周りやウエストが黒なので黒い靴やバッグでも合いますね!
お宮参りにも使えると思います✨
「お宮参り」に関する質問
お宮参りのとき、上の子はどんな服を着せたらいいでしょうか? フォーマルな服は持っておらず、買うとしたらどんなものなのか…5月末なのでもう結構暑いですよね💦 保育園の制服でチェックのスカートがあるので、上だけ半…
出産のご経験がある方伺いたいです🙇♀️ もうすぐ妊娠後期ですが、妊娠中のヘアカラーを我慢しています。今の時点で髪の毛のプリンも酷く、白髪もすごいです。 今のうちに染めても産後にはまた色も落ちてるだろうし、そ…
七五三について質問です。 2人目を6月末出産予定で 上の子が今年3歳になります。 お宮参りと七五三一緒にしても 大丈夫でしょうか? この場合 七五三は 10月とかでもいいんですかね? お宮参りは本当なら9月とかにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アイボリーのジャケットなら持っているので合わせられるか、やってみます