コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、
食べられないしニオイもつらいし😓
15W頃まで私は続きました。ただ過ぎればご飯がおいしい、食べられることに感動できました🥹
はじめてのママリ🔰
わかります、
食べられないしニオイもつらいし😓
15W頃まで私は続きました。ただ過ぎればご飯がおいしい、食べられることに感動できました🥹
「9w3d」に関する質問
質問させてください。 今日で妊娠9w3dで初めての妊婦健診でした。 初めて3Dエコーを撮影してもらったのですが、 こんな感じなんですか?🥹 顔のところがぼこぼこしてて正常なのかな? と不安になりました( ; ; ) も…
9週の壁が怖いです😭💦 8w0dで心拍確認2回目ができ、次回診察が9w3dの予定です。 8週で2回目の心拍確認できてから9週で心拍止まってることもあるのでしょうか💦 7w0dの診察で胎芽小さい、心拍弱いと言われて流産覚悟してお…
【稽留流産】 9w3dでしたが、本日稽留流産と診断されました。 自然排出か手術かどうするかと聞かれ、頭真っ白でとりあえず自然排出で...と帰宅してきましたが、どちらがいいのか悩んでいます。 メリットデメリットは調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
病院で吐き気止めなどもらったりしましたか、?
はじめてのママリ🔰
吐き気止めの薬をもらったことはありませんでした。
常に船酔いしてる気持ち悪さがありましたが、食べられないので吐くことも少なかったので医師に相談したりもしてなくて…