妊娠・出産 妊娠9週3日で、つわりが急に悪化し、吐き気と胃の痛みが辛いです。耐えるしかないのでしょうか。 9w3dです 9w入るまではそこまで酷くなかったつわりが、急に今日しんどくなり 吐きすぎて胃も痛くて、食べても胃が痛くしんどいです。 はぁ、あんまりキツくないと思ってたから辛い。 耐えるしかないですよね、 最終更新:1月28日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w3d はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、 食べられないしニオイもつらいし😓 15W頃まで私は続きました。ただ過ぎればご飯がおいしい、食べられることに感動できました🥹 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 病院で吐き気止めなどもらったりしましたか、? 1月28日 はじめてのママリ🔰 吐き気止めの薬をもらったことはありませんでした。 常に船酔いしてる気持ち悪さがありましたが、食べられないので吐くことも少なかったので医師に相談したりもしてなくて… 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
病院で吐き気止めなどもらったりしましたか、?
はじめてのママリ🔰
吐き気止めの薬をもらったことはありませんでした。
常に船酔いしてる気持ち悪さがありましたが、食べられないので吐くことも少なかったので医師に相談したりもしてなくて…