※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子が治らず帝王切開の予約が迫って不安な方はいますか?

ずっと逆子で治る気配なかったけどギリギリで戻ったよって方いますか?
中期からまだ一度も頭位になったことがなくて
いよいよ帝王切開の予約が迫っているので不安になってきました。

コメント

ママリ

私はずっと頭位だったのに、34週で逆子になりました😂

これは帝王切開確定だ…と思ったけど臨月直前でまた戻りました。
赤ちゃんしっかり育ってたけど、まだ回ります!

助産師さんからも、手術決定しても当日見たら戻ってて入院無しになる人もいるんだよね〜と話してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週で逆子になられたんですね!😳
    まだ回りますかね😭私も臨月前には戻ってくれるよう願っておきます!
    回答ありがとうございます😊

• 1月28日
じゅん

私も同じくです!!!昨日の検診でも、治ってないね〜と一言🫨
はやく治ってほしい😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて心強いです🥹
    まだ回るって余裕こいてたら次で手術予約ってなって急に焦ってます笑
    お互い頭位になりますように👶🏻

• 1月28日
  • じゅん

じゅん

私も来週の検診で治ってなかったら、とりあえず予約と言われ怯えてます。まさか自分が切腹するとは、、🗡️🫨

• 1月28日
ママリ🔰

3人目もずーっと逆子で35週の時に戻りました!戻った感じはわからなかったです😂
上2人は30週頃には頭位になってたので、3人目だけ逆子体操しました🥹

友達は帝王切開の準備中に戻ったそうで一旦帰宅したと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週ですか!私もまだ望みありますね🥹
    戻る感じはわからないんですね!次の検診ドキドキです。
    手術の準備中は本当のギリギリですね😂赤ちゃんも何か察したようでかわいいですね!
    回答ありがとうございます😊

• 1月28日