コメント
はじめてのママリ🔰
なにか症状があった時に予防接種によるものか卵によるものか分からないのでやめた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なにか症状があった時に予防接種によるものか卵によるものか分からないのでやめた方がいいと思います!
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種 生後2ヶ月の予防接種はみなさん一気に打ちましたか? 5種混合、肺炎球菌、ロタウイルス、B型肝炎を一気に打つものかと思い予約したのですが、心配になって友人に聞いてみたところ2回に分けたとのこ…
1歳5ヶ月です 今日これから予防接種です。 体温を測ったら、37.3なのですが打てるのでしょうか? 病院に電話して聞こうとしたところ 昼休みで繋がりませんでした💦 14:45から予約してるのですが15:30まで 一般診察はして…
とても語弊があるかもしれませんが、子どもへの予防接種反対派の方って「自分でたくさん調べて判断してます」と言いますが、所詮素人の判断でしょ?って思ってしまいます…どうして大多数のお医者さんが勧めるのが信用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!