コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです!
宇宙語言いながらウロウロしたり、本読みながらブツブツなんか話してたり、ずっとなんか言ってます😂
私の周りの同じ月齢の子も同じ感じで結構おしゃべりな子多いので、この時期はそんなもんなのかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです!
宇宙語言いながらウロウロしたり、本読みながらブツブツなんか話してたり、ずっとなんか言ってます😂
私の周りの同じ月齢の子も同じ感じで結構おしゃべりな子多いので、この時期はそんなもんなのかなと思ってます☺️
「保育」に関する質問
多動で言うこと聞かないお子さんがいるお母さんさん達、広い公園とか連れて行くの大変すぎませんか?😢 2歳自宅保育の男の子です。 とにかく多動でベビーカーから下ろせば爆走、手はつなげない、こっちきてなど指示が通ら…
自宅保育されているお母さんたち ご自身のお昼ご飯何を食べられることが多いですか?🤔 コンビニやウーバーに頼ってるんですが 出費がやばく、、、かといって作るのも面倒で、、、😭 みなさんどうしてますか?💦
今週帝王切開で第二子を出産します。 上の子は満3歳で幼稚園に入れる予定で11月まで自宅保育 旦那は土日休み帰りは遅い 実家は近いが皆フルで働いていて頼れず こんな状況だった方、いらっしゃいますか? やっぱり上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宇宙語って本当その通りです😂
皆同じ感じなんですね!
保育園とかいってるわけではないので他の子の様子がわからず心配でしたが安心しました😊