コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです!
宇宙語言いながらウロウロしたり、本読みながらブツブツなんか話してたり、ずっとなんか言ってます😂
私の周りの同じ月齢の子も同じ感じで結構おしゃべりな子多いので、この時期はそんなもんなのかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです!
宇宙語言いながらウロウロしたり、本読みながらブツブツなんか話してたり、ずっとなんか言ってます😂
私の周りの同じ月齢の子も同じ感じで結構おしゃべりな子多いので、この時期はそんなもんなのかなと思ってます☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が最近夜寝ません😭 以前は寝かしつけ1時間程度で寝てくれていました 最近は夜寝てくれず、酷いギャン泣きor遊ぶの二択なんです… 一昨日は吐き気がしてくる程のうるさいギャン泣きで寝ず、結局朝の6時にや…
1歳3ヶ月 10日の夜から高熱があり、14日の夜に熱が下がって発疹が出ました。 突発性発疹だと思うのですが、グズグズ過ぎてずっと抱っこしてないと泣いてます。 抱っこしたまま寝かせないと寝てくれなくなりました。 体…
1歳3ヶ月の子がいるのですが、 「ちゃちゃ、ない」と言いました。 空になった水筒を持って言ってました。 ちゃちゃはお茶のことです。 これはたまたまなんですかね。 1歳3ヶ月だと二語文ははやいですかね~(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宇宙語って本当その通りです😂
皆同じ感じなんですね!
保育園とかいってるわけではないので他の子の様子がわからず心配でしたが安心しました😊