妊娠・出産 13週なんですが今日、下腹部がなんかギューっとした感じの軽い痛みが鈍… 13週なんですが 今日、下腹部がなんかギューっとした感じの 軽い痛みが鈍痛があります ずっと座りっぱなしだったからなのか タバコを吸う人が周りにいたからなのか 大丈夫かなぁっと思いながらも 少し心配です。 病院には行くつもりですが こういう痛みってありましたか? ちなみに、今左のおしりの付け根が激痛で 坐骨神経痛を患っています。 そのせいで、お腹が張ってるのかな? 痛い時に、力が入るからそのせいかなとか 思っています 最終更新:1月28日 お気に入り 1 病院 妊娠13週目 夫 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント