妊娠・出産 杉ウィメンズクリニックに2人目で通われてた方いらっしゃいますか、、?2… 杉ウィメンズクリニックに2人目で通われてた方いらっしゃいますか、、? 2人目の妊活の前に再検査した方が良いとホームページに書いてありますが、 検査する前に妊娠が発覚した場合は前回と同様に薬や注射を処方してくれるのでしょうか、、 どなたかわかる方いらっしゃいますか😭 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠 神奈川県 2人目 妊活 横浜市 杉ウィメンズクリニック ぽぽ(生後11ヶ月) コメント あーたん 処方してくれますよー🙌 1月28日 ぽぽ コメントありがとうございます🥲 あーたんさんは2人目妊活の前に再検査は受けられましたか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます🥲
あーたんさんは2人目妊活の前に再検査は受けられましたか?