はじめてのママリ🔰
生理予定日にはうっすら反応がありました!
momo
生理3日前にうっすら、予定日にははっきり逆転していました~!
お酒飲みたくて、でも体調とか心当たりあったのでフライングしました!
ママリ
生理予定日数日前には結構くっきり出てました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日にはうっすら反応がありました!
momo
生理3日前にうっすら、予定日にははっきり逆転していました~!
お酒飲みたくて、でも体調とか心当たりあったのでフライングしました!
ママリ
生理予定日数日前には結構くっきり出てました!
「妊娠・出産」に関する質問
先週の健診で胎嚢だけ確認できて2週間後にまた来てくださいって言われたのですが、 最近おりものが多いのと腰痛がが気になります。 腹痛(チクチクはありますが)や出血などはありません。 無事来週心拍確認できるか心配で…
2人目妊娠に伴う復帰からのすぐ産休取得についてと、連続育休について相談です。 現在,1歳半の子がおり、6月に復帰して保育園に入れる予定です。 そして現在,2人目妊娠したかもしれないので、うまくいけば8月に産休に…
2人目どうしよ… 子供は授かれるとしたら一人っ子と思っていましたが、今月1歳になった息子が可愛すぎて🤦♀️🤦♀️ 旦那は元々二人希望です。 ですが、出産時、陣痛子宮口4センチから出産まで30時間かかり、最終的に吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント