雑談・つぶやき フルで働いてる仕事の疲れと、育児ノイローゼで時々ほんとに○にたくなる。 フルで働いてる仕事の疲れと、育児ノイローゼで時々ほんとに○にたくなる。 最終更新:1月27日 お気に入り 育児ノイローゼ ♡ コメント ちゃき 毎日考えたくもない不安に押し潰されそうになってしんどいですよね。 とても分かります。 1つも投げ出せない、逃げ出せない状況が尚更辛くて だったらいっその事...って思っちゃいますよね。 1月27日 ♡ コメントありがとうございます🥲 こん悩んでる自分も嫌になって、、の繰り返しです。 良からぬ事を考えてしまって、そんな自分にも嫌気がさすし、子供にも「こんな母親でごめんね🥲」ってなってしまいます。。 1月27日 ちゃき こちらこそ返信ありがとうございます✨️ めちゃくちゃ分かります...。 悩んでる自分も悩まないといけない現状を作ってる自分も嫌になりますよね。 絶対だめだって頭では分かってるけど 頭と心が比例してなくて余裕なくてそれが子供にも伝わってああああって😞 寝顔みて泣いて頑張ろうと思ってもすぐ頑張れなくなって嫌になりますよね。 そんな大変で辛い状況でも子供の事を 考えてあげられてるなんて素晴らしいですよ。 素敵なママです😌 私から見たらこんなママなんかじゃないと思います 子供のために死に物狂いで頑張って お母さんやるって並大抵のことじゃないので 十分素敵ですよ🍀 1月27日
♡
コメントありがとうございます🥲
こん悩んでる自分も嫌になって、、の繰り返しです。
良からぬ事を考えてしまって、そんな自分にも嫌気がさすし、子供にも「こんな母親でごめんね🥲」ってなってしまいます。。
ちゃき
こちらこそ返信ありがとうございます✨️
めちゃくちゃ分かります...。
悩んでる自分も悩まないといけない現状を作ってる自分も嫌になりますよね。
絶対だめだって頭では分かってるけど
頭と心が比例してなくて余裕なくてそれが子供にも伝わってああああって😞
寝顔みて泣いて頑張ろうと思ってもすぐ頑張れなくなって嫌になりますよね。
そんな大変で辛い状況でも子供の事を
考えてあげられてるなんて素晴らしいですよ。
素敵なママです😌
私から見たらこんなママなんかじゃないと思います
子供のために死に物狂いで頑張って
お母さんやるって並大抵のことじゃないので
十分素敵ですよ🍀