眉間ボトックスを2回受けたが効果を感じず、注入量が同じか気になっています。額とのセットで効果が変わるか、同じ経験の方がいるか教えてください。
過去に2回眉間ボトックス(アラガン社製)を打ってるんですが全然効き目を感じません💦別々の病院で受けたのですが力入れると若干シワ寄せヅラいなぁぐらいで全然シワ作れるんです。。しかも一ヶ月ぐらいでもう効き目自体なくなってる気がして…
また受けようかなって思ってるんですけど、どの病院でも眉間〇〇円しか記載ないので大体同じ量注入なのでしょうか?一応前回効かなかったとは伝えています。
それか額とセットならもっと動かしにくくなるのかなとか思ったり…同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこ茶
3ヶ月に1回眉間ボトックスを打ってます。
3ヶ月に1回しか打てないのでその頻度ですが、2ヶ月目にはもう眉間にシワが寄せれてます。
眉毛の上にも打ったことがありますが、まぶたが下がって目が小さくなりました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ですよね!!めっちゃわかります。
まぶた下がったり目の大きさにまで影響しちゃうのは怖いですね。。