※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今度1歳半〜2歳で無添加、砂糖など甘味料不使用のお菓子でオススメあったら教えていただけると嬉しいです☺️

今度1歳半〜2歳で無添加、砂糖など甘味料不使用のお菓子でオススメあったら教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

いちご

干し芋あげてました!

まきぷぅー

メイシーちゃんのおきにいり、きらきらほしせんべいは砂糖なかったかなと。砂糖ありなものもあるけど、他にも無添加で種類あります。

ノースカラーズのせんべい、ポテチ、いもけんぴなど。砂糖含まれるかもですが無添加。

干し芋

レーズン

マルタのぽんせん、げんまいせんべいなど。こちらも無添加な記憶あります。1番小さい子、月齢にあってるかな?って気もしてます。わかめせんべいとかあって、子供が一歳過ぎに食べていた記憶あります。ノースカラーズやメイシーちゃんはものにより2歳以降かも?

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そして色々教えてくださり本当に助かります😭ありがとうございます♡