サプリ・健康 5歳の子供が食べやすいグレープ味の鉄分グミサプリを探しています。子供向けの味が苦手で、他に良いものがあれば教えてください。 鉄分のグミサプリを探しています! 5歳の子供でも食べやすいグレープ味のグミサプリがあれば教えていただきたいです! UHAのグミサプリは大人用みたいですし、子供のやつは味が苦手な味で💦 偏食もあるので、グミもグレープやミカンなどの味しか食べず...😢 グミ以外でもなにかよいものがあったら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:1月27日 お気に入り 1 5歳 サプリ 鉄分 偏食 りらくま(6歳) コメント とも うちは、オリヒロのかんでおいしいチュアブルサプリを食べさせてます。 本人はラムネだと思ってます😊 1月27日 りらくま コメントありがとうございます! 調べてみましたがこれ値段もそこまでしないし、とても食べやすそうですね😊✨ 子供でも大丈夫そうなので、ラムネだよーって言ってあげてみようと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらくま
コメントありがとうございます!
調べてみましたがこれ値段もそこまでしないし、とても食べやすそうですね😊✨
子供でも大丈夫そうなので、ラムネだよーって言ってあげてみようと思います!