コメント

とも
うちは、オリヒロのかんでおいしいチュアブルサプリを食べさせてます。
本人はラムネだと思ってます😊
とも
うちは、オリヒロのかんでおいしいチュアブルサプリを食べさせてます。
本人はラムネだと思ってます😊
「鉄分」に関する質問
貧血が辛すぎます。hb9.1でした。 週1で点滴に通っているのですが、息切れ疲れやすい動悸がおさまりません😭 今日産院でも伝えたのですが貧血の症状と言われただけでした😭 とりあえず鉄分の飲むヨーグルトを大量に買って1…
白米炊くときに鉄玉子入れてる方いますか? 今日発達外来で、先生に鉄分をとらせるために鉄玉子を勧められました。鉄分不足は発達にも影響があるんだとか。 娘は白米好きだから良いんですが、これ入れると鉄臭くなったり…
2歳0ヶ月です 栄養が偏っていると思います 野菜はトマトしか食べてくれないし 人参と大根は煮た物だけです どうすればいいですか? この時期の子供はどう栄養とってますか? 便が安定していたのに 一度乱れてから1週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りらくま
コメントありがとうございます!
調べてみましたがこれ値段もそこまでしないし、とても食べやすそうですね😊✨
子供でも大丈夫そうなので、ラムネだよーって言ってあげてみようと思います!