子育て・グッズ 生後2ヶ月です。飲むワクチンの副反応で吐いた時って手口ふきのウェット… 生後2ヶ月です。 飲むワクチンの副反応で吐いた時って手口ふきのウェットティッシュとかで拭いたら大丈夫ですかね? あと服とかについた場合って消毒とかした方がいいですか? 最終更新:1月28日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 服 副反応 手口ふき はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うえの子がロタワクチン接種30分後くらいに嘔吐しましたが、 特に消毒などせずそのまま洗濯しました🧺笑 1月27日 N ワクチンの時に吐いたりうんち変えた後は必ず手洗いするように言われた覚えがあります🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント