はじめてのママリ🔰
うえの子がロタワクチン接種30分後くらいに嘔吐しましたが、
特に消毒などせずそのまま洗濯しました🧺笑
N
ワクチンの時に吐いたりうんち変えた後は必ず手洗いするように言われた覚えがあります🤔
はじめてのママリ🔰
うえの子がロタワクチン接種30分後くらいに嘔吐しましたが、
特に消毒などせずそのまま洗濯しました🧺笑
N
ワクチンの時に吐いたりうんち変えた後は必ず手洗いするように言われた覚えがあります🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
【生後2ヶ月 夜間授乳 母乳 寝落ち 頻回】 夜間授乳が、1時間半〜2時間間隔と、短く寝不足で辛いです😭 ここ最近、片方3〜5分ほどで寝てしまい、頻回度合いが加速している気がします、、、 寝てしまった時には、…
生後2ヶ月の授乳間隔についてお聞きしたいのですが 添い乳でいつも寝かしつけをしていたのですがお昼寝など1時間とかで起きてしまいまた授乳して寝てくれるんですが 間隔が開かない&お腹いっぱいなのに寝れないから吸う …
年収550万の年間貯蓄額、理想はどれくらいですか? ボーナス無しなので月々でやりくりします。 30代前半夫婦 賃貸10.5万、車なし 子2人 特別費の積立はしないと考えたら 計算上は年間100➕児童手当はいけるかな…?という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント